Esportes

5415

São Paulo vence o Santos por 4 a 3

Em 20 minutos de partida, cinco bolas nas redes.

SÃO PAULO - Eletrizante. Assim pode ser definido o ótimo clássico entre São Paulo e Santos, que terminou com vitória Tricolor, por 4 a 3, no Morumbi. Com formações ofensivas, os dois times não tiveram medo de ousar e se lançaram ao ataque.

No primeiro tempo, principalmente, o ritmo foi alucinante. Em 20 minutos de partida, cinco bolas nas redes. Do lado do Sampa, Dagoberto, duas vezes, Pará, contra, e Jean marcaram. Já pelo Santos, Alan Patrick, Zé Eduardo e Neymar, de pênalti, balançaram as redes.

Com a vitória, o São Paulo alcançou a 9ª colocação, com 44 pontos. De quebra, encerrou o tabu do ano, já que em quatro partidas, o Tricolor havia perdido todas para o Peixe. Já o Alvinegro estacionou nos 48 pontos, permaneceu em 4º colocado, mas ainda mantém vivo o sonho da Tríplice Coroa.