Esportes

62090

Equipe de Atletismo de OC participa da 7ª Copa Futuro e leva o nome da cidade ao pódio

Destaque para Miguel Assem, que conquistou o título de campeão nas provas do salto em distância e dos 150 metros.

BOTUCATU - No último sábado, dia 28, a equipe de atletismo de Osvaldo Cruz participou da 7° Copa Futuro, realizada em Botucatu - São Paulo, competindo bravamente pelo terceiro final de semana consecutivo e levando o nome da cidade ao pódio.

Destaque para Miguel Assem, que conquistou o título de campeão nas provas do salto em distância e dos 150 metros, além de ter ficado em terceiro lugar nos 60 metros rasos, todos na categoria sub 14. Peter Henrique também foi campeão na prova do lançamento do dardo, com direito a melhor marca pessoal de 43 metros, na categoria sub 16.

Amauri Zanetti foi vice-campeão do 75 metros, com direito a melhor marca pessoal de 9'22, e do salto triplo, ambos na categoria sub 16. Ketylly Cayala ficou em terceiro lugar na prova dos 60 metros e em quinto lugar nos 150 metros, ambos na categoria sub 14. Peter Henrique também ficou em terceiro lugar no salto triplo, na categoria sub 16. Kaylan Gabriel ficou em quarto lugar na prova dos 1.000 metros, com direito a melhor marca pessoal de 2:55.

Além da equipe de Osvaldo Cruz, participaram da competição equipes do atletismo paulista, como Araçatuba, Bauru, Piracicaba, Mairinque, Tupã, Barra Bonita, Valinhos, Campinas, Marília, Apucarana (Paraná), Santana de Parnaíba e Botucatu.

A competição foi organizada pela Federação Paulista de Atletismo e só puderam participar atletas federados. Graças a uma parceria entre a Prefeitura Municipal de Osvaldo Cruz e a Oca Empreendimentos Imobiliários, a equipe de atletismo pôde participar de eventos ainda mais fortes e evoluir tecnicamente e fisicamente. Parabéns aos atletas pela excelente performance!