Esportes

57178

Azulão estreia com vitória em Santa Cruz do Rio Pardo

Partida foi marcada por ofensas ao goleiro do Osvaldo Cruz e paralização

SANTA CRUZ DO RIO PARDO - O Osvaldo Cruz F.C. começou a temporada 2022 da Segunda Divisão com vitória diante da Santacruzense fora de casa. Fez 1 x 0, gold e Bryan, neste domingo, 24

O jogo foi no estádio Leônidas Camarinha em Santa Cruz do Rio Pardo. Apesar do primeiro tempo sem gols, a Santacruzense foi melhor no começo da partida.

O gol foi só aos três minutos do encerramento do partida. O zagueiro Bryan fez o único gol da partida de cabeça.

Interrupção

A partida teve como fator extracampo uma interrupção por volta dos 27 minutos da etapa final. Por ofensas da torcida local contra o goleiro João Pantaneiro do Azulão, o árbitro pediu apoio da Polícia Militar.

Dentro de campo houve discussão entre os atletas. O goleiro do Osvaldo Cruz alegou ofensas racistas e a partida ficou parada.

O árbitro Pedro Henrique Alves de Paula acrescentou 12 minutos no final. O jogo só terminou aos 57 minutos.

Próximo jogo

A próxima partida será em Osvaldo Cruz no domingo, 1, às 10 horas, diante do Assisense.