- Atualizado em 27/11/2018 09:38
46222Torresmo na panela de pressão, sequinho e crocante sem sujeira na cozinha
Torresmo é um petisco muito apreciado no Brasil, porém faz muita sujeira na cozinha
NACIONAL - O torresmo é um petisco muito apreciado no Brasil, porém faz muita sujeira na cozinha, mas essa receita vai resolver esse problema.
Torresmo é uma ótima pedida para acompanhar aquela bebidinha preferida, ou então ser servido junto com um bom feijão tropeiro, e outros pratos que os brasileiros amam como o tradicional e indispensável feijão com arroz.
Bem feito, o torresmo fica sequinho e muito crocante, mas a grande reclamação das cozinheiras é a sujeira que faz na cozinha na hora de fritar.
Agora com a receita do torresmo feito na panela de pressão, além de ficar pronto me menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram.
Ingredientes
- 1 kg de barriga suína em pedaços
- 10 dentes de alho espremidos
- Suco de 1 limão
- Sal
- ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
- Sachê de tempero de carne (à gosto)
- Modo de preparo
- Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
- Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
- Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;