Você na Cozinha

39854

Fondue de coxinha é a nova sensação nas redes sociais

A onda é catupiry na panela de fondue

NACIONAL - As invenções gastronômicas estão longe de acabar. Depois do temaki no copo, do hambúrguer de pastel e da pizza de cuscuz, mais um novidade está conquistando a internet. Trata-se do fondue de coxinha, inventado há dois anos, mas que recentemente está sendo incorporado por vários botecos. Funciona assim: o aparelho é aquecido com catupiry e servido com várias coxinhas em espetos que serão mergulhados na panela.

Independente de como e quando surgiu, a gostosura já vem sendo oferecida em diversos botecos pelo Brasil, alguns usando catupiry outros usando um creme de queijo mais requintado. O melhor é que se não tiver nenhum barzinho que ofereça o Fondue do Coxinha na sua região, é só fazer em casa!

Este conteúdo foi produzido pelo Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. Para compartilhar, use o link http://blogs.ne10.uol.com.br/social1/2017/06/12/fondue-de-coxinha-e-nova-sensacao-nas-redes-sociais/?utm_source=facebook&utm_campaign=noticias&utm_content=geral
Dê sua opinião

Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;


Comentários
 
Fechar

Lista Telefônica Online

Preencha um dos campos abaixo e faça a consulta

Telefone

 
 
 
Fechar
Rádio Califórnia Rádio Clube Rádio Max Rádio Metropole