39854
Fondue de coxinha é a nova sensação nas redes sociais
A onda é catupiry na panela de fondue
NACIONAL - As invenções gastronômicas estão longe de acabar. Depois do temaki no copo, do hambúrguer de pastel e da pizza de cuscuz, mais um novidade está conquistando a internet. Trata-se do fondue de coxinha, inventado há dois anos, mas que recentemente está sendo incorporado por vários botecos. Funciona assim: o aparelho é aquecido com catupiry e servido com várias coxinhas em espetos que serão mergulhados na panela.
Independente de como e quando surgiu, a gostosura já vem sendo oferecida em diversos botecos pelo Brasil, alguns usando catupiry outros usando um creme de queijo mais requintado. O melhor é que se não tiver nenhum barzinho que ofereça o Fondue do Coxinha na sua região, é só fazer em casa!
Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;