Esportes

49269

Flamengo está na final do Mundial de Clubes

Flamengo decidirá o título mundial de 2019 contra Monterrey, do México, ou Liverpool, da Inglaterra, no próximo sábado

INTERNACIONAL - O Flamengo decidirá o título mundial de 2019 contra Monterrey, do México, ou Liverpool, da Inglaterra, no próximo sábado. O adversário da final sairá nesta quarta-feira.

O time da Gávea fez 3 x 1 de virada em cima do Al-Hilal da Arábia Saudita nesta tarde em Dohan no Catar.

Destaque da partida e autor do gol da virada, Bruno Henrique foi um dos mais falados.

No primeiro tempo da partida, o time de Jorge Jesus não jogou tão bem, e Salem Al-Dawsari abriu o placar para a equipe da Arábia Saudita.

O Rubro-negro voltou com tudo na segunda etapa, Arrascaeta fez o primeiro, Bruno Henrique virou, e Al-Bulayhi marcou o terceiro contra.