Esportes

42105

Com Zé Pedro como técnico, Salmourão fatura primeiro título em torneio regional de atletismo

Osvaldo Cruz não participou

Salmourao participou do Festival de Atletismo "Izabella Rodrigues da Silva" ,cque foi homenageada por ter sido a Campeã Mundial da prova do Lançamento do Disco sub 19 em 2015, em Adamantina.

O município de salmourao ganhou a competição por Equipes com 649 pontos. Depois em segundo lugar ficou Adamantina (544 pontos),  Tupã (352 pontos),  Junqueirópolis (187 pontos) e em último Lucélia, com apenas 4 pontos.

Os destaques para as categorias  foram os atletas de 8 a 12 anos  e de 14 a 19 anos .

Este foi o primeiro campeonato regional de Salmourão despois do comando do técnico Zé Pedro, que deixou o atletismo de Osvaldo Cruz no último mês. Osvaldo Cruz não participou do torneio em Adamantina.