Esportes

52074

Azulão nas quartas de final da Segundinha: gol nos acréscimos dá a vaga ao OCFC

Em jogada de bola parada, zagueiro Carioca reverte a vantagem que era do Independente de Limeira

LIMEIRA - Muito possivelmente, quando o relógio chegou perto dos 45 minutos do segundo tempo, com o placar 0 a 0 e classificando o Independente, poucos torcedores do Osvaldo Cruz acreditariam que o time poderia aproveitar os cinco minutos sinalizados como acréscimos para buscar o gol da classificação.

Isso porque a equipe não fazia, nem de longe, uma boa atuação. Mas, como diz aquele ditado: "Tem coisas que pertencem ao futebol".

E, nesta quarta-feira, no Agostinho Prada, uma delas entrou em cena.

Aos 46 minutos, após o goleiro Diego fazer linda defesa na única tentativa dos visitantes na segunda etapa, a cobrança de escanteio encontrou o zagueiro Carioca, que subiu e marcou o único gol do jogo. Final em Limeira, Osvaldo Cruz 1 a 0 e classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.