Esportes

29239

Azulão estreia no Paulista com vitória sobre o Bandeirante por 1 a 0

Com gol de Washington, aos 31 minutos do primeiro tempo, o Osvaldo Cruz segura o placar em casa, no Estádio Breno Ribeiro do Val

OSVALDO CRUZ - Jogando pela primeira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2015, o Osvaldo Cruz derrotou, em casa, o Bandeirante, de Birigui, por 1 a 0 em partida realizada na tarde deste domingo (19) no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Brenão.

Quem marcou no placar e garantiu que o azulão estreasse com vitória na competição foi o camisa 9, Washington, que aproveitou a bola alçada na área e tocou praticamente de joelho para as redes aos 31 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, mesmo com um a menos depois da expulsão de Carioca, aos 25 minutos, o Osvaldo Cruz conseguiu segurar o placar até o final da partida.

Pela segunda rodada, o Azulão enfrenta o Vocem no dia 26 de abril às 10h no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis.