Esportes

36975

Atletismo de OC conquista três medalhas na Final Escolar Sub-17

Foi a melhor participação da cidade nessa competição

AMERICANA - Com três medalhas, e outras quatro excelentes classificações com atletas entre os dez melhores, a equipe de Osvaldo Cruz registrou neste final de semana sua melhor participação na Final Escolar do Estado, categoria Sub-17.

Disputada em Americana, Osvaldo Cruz terminou a competição com duas medalhas de prata e uma de bronze.

Vitor Pereira (arremesso de peso) e Mariane Nunes (salto triplo) foram os responsáveis pelas pratas.

Já Charles Cristofy (arremesso de peso) conquistou o bronze.

Além disso, Osvaldo Cruz conquistou um quarto lugar com Letícia Renata na prova dos 800m, quinto lugar nas provas do 400 (com o jovem Vagner) e salto triplo (com Ana Carolina) e um sexto lugar com o atleta Rafael Ferreira na prova do salto em distância.