Destaque

44765

Charque artesanal da Bom Galeto dá mais sabor aos pratos

Conheça os cuidados com que o charque Bom Galeto é feito e garanta sabor as suas receitas

No Rio Grande do Sul ela é conhecida como charque, no Nordeste ganhou o nome de carne-seca, e faz parte da deliciosa culinária mineira como carne-de-sol.

Independente das diferenças no nome que a carne recebe nos quatro cantos do Brasil, em Osvaldo Cruz você tem um produto feito com o que há de melhor no preparo e na qualidade artesanal: o Charque Bom Galeto.

Embora a maioria das pessoas acredite que se trata do mesmo produto, existem sim pequenas diferenças entre o produto de fabricação própria e os industrializados.

Por isso venha, conheça, experiente e se delicie. O final de semana vem chegando e o charque Bom Galeto pode ser a pedida para receber amigos e a família.

O charque Bom Galeto é de fabricação própria e feito com carnes de qualidade (acém, paleta, fraldinha, costela s/osso).  A Bom Galeto também disponibiliza a venda em pedaços, inteiros e também já cortados.

Casa de Carnes Bom Galeto fica na Av. Brasil, 1308 e atende também pelo telefone (18) 3528-3917.

 

Dê sua opinião

Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;


Comentários
 
 
 
Fechar
Rádio Califórnia Rádio Clube Rádio Max Rádio Metropole