18406
Saiba como fazer a salada com molho de abacaxi
Delícia refrescante para o verão
-
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S light
- 2 Fatia de abacaxi picado (médias)
- 8 Unidade(s) de damascos secos cortados ao meio
- 100 Grama(s) de blanquet de peru cortado em cubos médios
- 150 Grama(s) de queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
- 1 Unidade(s) de pé de alface americana
- 10 Unidade(s) de mates-cereja
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S light e o abacaxi, os damascos, o blanquet de peru e o queijo.
- 2. Reserve.
- 3. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, distribua o molho de maionese HELLMANN'S reservado e coloque por cima os tomates.
- 4. Sirva em seguida.
Variação
- 1. Se preferir, substitua os tomates-cereja por tomates secos.
Dê sua opinião
Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;
Comentários