18406

Saiba como fazer a salada com molho de abacaxi

Delícia refrescante para o verão

  • Ingredientes

    • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S light
    • 2 Fatia de abacaxi picado (médias)
    • 8 Unidade(s) de damascos secos cortados ao meio
    • 100 Grama(s) de blanquet de peru cortado em cubos médios
    • 150 Grama(s) de queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
    • 1 Unidade(s) de pé de alface americana
    • 10 Unidade(s) de mates-cereja
    • Modo de Preparo

      • 1. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S light e o abacaxi, os damascos, o blanquet de peru e o queijo.
      • 2. Reserve.
      • 3. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, distribua o molho de maionese HELLMANN'S reservado e coloque por cima os tomates.
      • 4. Sirva em seguida.

      Variação

      • 1. Se preferir, substitua os tomates-cereja por tomates secos.

     

Dê sua opinião

Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;


Comentários
 
 
 
Fechar
Rádio Califórnia Rádio Clube Rádio Max Rádio Metropole