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Guia da Gula: Receita do dia, Risoto de Camarão

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Bom apetite!

Risoto de Camarão

INGREDIENTES 

200- Gramas de Arroz Carnaroli
1- Cebola Média picada
2- Dentes de Alho picados
1- Tomate grande (sem pele e sem semente) picado
300- Gramas de Camarão Sete Barbas (limpo)
200- Gramas de Queijo Parmesão ralado
250- ML de Vinho Branco Seco
3- Cubos de Caldo de Legumes
1- Litro de Água
1- Colher (sopa) de Margarina
4- Colheres (sopa) Azeite

PREPARO 

Aqueça a Água , acrescente o Caldo de Legumes, deixe ferver até que o caldo dissolva e mantenha no fogo baixo. 
Frite a Camarão sem deixar secar muito em duas colheres de azeite e reserve. 
Em uma panela frite a Cebola e o Alho no restante de Azeite até dourarem. 
Em seguida acrescente o Arroz (sem lavar) e frite mexendo sem parar por três minutos (aproximadamente). 
Acrescente o Vinho e continue mexendo até que ele evapore. 
Coloque duas conchas do caldo sobre o arroz e mexa até secar. 
Repita esse processo por mais três vezes e na última vez acrescente junto com o caldo o Camarão frito. 
Continue mexendo e quando começar a secar acrescente a Margarina.
Mexa até que a Margarina se misture a todo o arroz.
Acrescente o Queijo ralado, mexa e desligue o fogo.
Sirva bem quente.

RENDIMENTO: Quatro porções

Fotos:

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