- Atualizado em 27/05/2019 13:58

47814

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Paçoca

Dica de sobremesa

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes.
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Nona Dulce 228 (cardápio online) - 22/05/19

 

 

Dê sua opinião

Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;


Comentários
 
 
 
Fechar
Rádio Califórnia Rádio Clube Rádio Max Rádio Metropole