
Lista Telefônica Online
Preencha um dos campos abaixo e faça a consulta
Cardápio On Line
49514Aprenda como preparar o delicioso Baião de Dois Tradicional do nordeste. Se arroz com feijão já se completam, combinados com queijo coalho e bacon então, é simplesmente perfeito!
Experimente.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DO BAIÃO DE DOIS TRADICIONAL
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
Junte o arroz e mexa.
Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.
A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga ghee ou a manteiga comum.
O feijão de corda pode ser trocado por feijão verde ou feijão bolinha e o queijo coalho por queijo meia cura.
Na hora de servir, adicione natas e misture ao baião e polvilhe queijo coalho ralado por cima. Fica maravilhoso!
Não serão aceitas mensagens com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;