- Atualizado em 09:11

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Aprenda a fazer rabanadas no forno sem necessidade de fritar

Modo de fazer deixa rabanadas mais macias, suculentas e sem engordar

Ingredientes

3 pães (tipo “francês”)

2 ovos

1 lata de leite condensado

300 ml de leite

Açúcar misturado com canela à gosto

Nona Dulce 92 (cardápio online) - 11/12/18

Modo de fazer

Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5cm, ou da largura de um dedo.

Em uma tigela misture o leite condensado e o leite. Vá adicionando leite até ficar uma mistura líquida, mas um pouco mais grosso que o leite em si… Em outra tigela bata os ovos

Mergulhe as fatias de pãos primeiro na tigela de leite condensado + leite; e logo em seguida mergulhe-as no ovo.

Se você fizer o processo inverso, a rabanada irá ficar com gosto de ovo e não de leite condensado.

Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga .
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Agora é só servir!

Esta receita rende cerca de 15 rabanadas.

Na etapa 5, você pode optar por fritar as rabanadas caso queira algo mais rápido. Porém, se assadas no forno, ficarão menos gordurosas.

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